Шведский концерн выпустил грузовик Volvo FH «Викинг»


  В год девяностолетия концерна Volvo Group, российский филиал компании выпускает уникальную серию грузовых автомобилей Volvo FH «Викинг». Непревзойденный водительский комфорт и стильное современное оформление - вот как можно охарактеризовать модель лимитированной коллекции.
Разработчик тщательно проработал дизайн грузовика, грамотно соединив классический черный цвет с расцветкой шведского флага. Голубые и желтые оттенки украшают модель грузового автомобиля не только снаружи, но и в салоне - эти же цветовую палитру можно встретить как на руле, так и на кожаных сидениях и напольных ковриках. Комфортабельная водительская кабина оснащена современной автоматической системой кондиционирования воздуха в салоне, аудиосистемой класса «люкс», а также системой динамичного рулевого управления.


 Но самое главное преимущество серии Volvo FH «Викинг», конечно, за техническими характеристиками, благодаря которым автомобили показывают максимальную производительность в работе. «Викинг» оснащен мощным двигателем объемом 13 литров, выполненным по экологическому стандарту Евро-5 и характеризующийся отличными показателями экономии топлива. А пакет личной безопасности, включающий в себя систему предупреждения о столкновении с функцией торможения в чрезвычайной ситуации, высококачественную сигнализацию и ламинированные боковые стекла, гарантирует надежность в управлении транспортным средством.