Чемпионат Мира Приближают «Ивановцы»

Российская спецтехника широко применяется при возведении объектов Чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России в 2018 году.

На строительной площадке «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», где через три года будут проводиться матчи мирового первенства, среди прочей строительной техники можно увидеть автокраны «Ивановец». Кран КС-65740-8 отлично подходит как для использования в условиях мегаполиса, так и для выполнения крановых операций на стесненной площадке.

Четырехосная машина полностью соответствует утвержденным нормативам по нагрузкам на оси и общей массе и может передвигаться по Москве без разрешений и согласований. Имея радиус разворота не более 12,5 м и длину в транспортном положении меньше 12 м, автокран для 40-тонных грузов хорошо маневрирует в условиях стройплощадки.

Плавное перемещение грузов достигается благодаря современной электрогидравлической системе управления стрелой. При впечатляющей длине пятисекционного овоида, позволяющего поднимать грузы на высоту до 46 м, операции проходят без случайных нежелательных раскачиваний. Это особенно важно при строительстве сложных сооружений с обилием нестандартных инженерных решений.