Компания Bollinger Motors Представила Тизер Электромобиля

Рынок электрогрузовиков в последнее время получает все более активное развитие. Вот и американская компания Bollinger Motors решила не отставать, представив общественности тизер планируемого к выпуску электротранспорта, благодаря которому все желающие смогли ознакомиться с дизайном салона новой модели электрического грузовика.

Компания делала акцент на то, чтобы сделать автотранспорт недорогим, с наличием лишь самого необходимого функционала, в то же время, нельзя не отметить строгость и простоту стиля. Приборная панель электрогрузовика снабжена специальными датчиками, элементы салона выполнены из алюминия. Основатель компании Bollinger Motors Роберт Боллинджен пояснил, что при проектировании модели электромобиля, изготовителями была сделана ставка на минимализм, поэтому разработчики отдали свое предпочтение механике. В результате этого, водитель электрического автомобиля будет пользоваться не только механическим спидометром, тахометром и одометром, но и аналогичным прибором для проверки заряда грузовика.

Конечно, информации пока не так много, да и сам выход электрического грузового транспорта на рынок планируется только в 2019 году. А пока автолюбители смогут присмотреться к электрическому пикапу компании Bollinger Motors, который будет представлен уже в этом году. Его особенностью стало наличие гидроусилителя руля, поворотных механизмов на задних колесах и полного привода. Ожидается, что данная модель автотранспорта будет хорошо приспособлена даже в условиях труднопроходимых трасс, ввиду отличной проходимости и управляемости.